- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de manteiga (ou seja, 225 g)
- 3 chávenas de farinha
Preparação:
O forno tem de estar pré-aquecido a 275 graus. Mistura a manteiga e o açúcar até formarem um creme. Junta 2 chávenas e meia de farinha e mexe bem. Põe farinha em cima do tampo da mesa (ou na bancada na cozinha), usando a farinha que sobrou, e amassa até veres que a massa está a ficar rachada. Faz um rolo de 0,5 cm e corta com os formatos que quiseres (podem ser quadrados, barras etc.). Com um garfo, pica os biscoitos e põe-nos numa folha sem gordura para irem ao forno. Deixa cozer 45 minutos, até que a parte de cima dos biscoitos fique castanho-escuro. Se te apetecer podes juntar à massa amêndoas ou pepitas de chocolate.
Aviso: Quando for para mexer no forno pede ajuda aos teus pais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário